вверх

Области аккредитации

«КС Сертификат» — это:

«КС Сертификат» оказывает все виды услуг по сертификации продукции с 2005 года. Мы — аккредитованный орган по сертификации и помогаем получать декларации и сертификаты соответствия ТР и ТР ТС, сертификаты пожарной безопасности и другие разрешительные официально-регламентированные документы.

Мы оказываем весь комплекс услуг — наши эксперты определят требуемые документы для Вашей продукции, собственная испытательная лаборатория проведет сертификационные испытания, а орган по сертификации выдаст декларацию или сертификат соответствия. Наличие собственных испытательных лабораторий по пожарной безопасности и электронике и органов по сертификации позволяет провести работы в сжатые сроки и не тратить лишние деньги на многочисленных посредников.

Компания «КС Сертификат» входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза. Среди наших заказчиков крупнейшие поставщики импортных и отечественных товаров. С момента основания наш центр сертификации успешно реализовал более 45 тысяч заявок в сфере профильных услуг.

Сфера деятельности компании не ограничивается областью сертифицирования. Мы выдаем информационно-отказные письма, свидетельства о государственной регистрации продукции, свидетельства соответствия для БАДов, медицинской техники и медицинских субстанций.

Если же Вы не нашли в списке предоставляемых услуг нужного Вам документа, просто позвоните, и мы сделаем его для Вас. Мы постоянно развиваемся и открываем новые направления деятельности, следуя интересам наших клиентов.

Услуги


Закажите обратный звонок!
loading
Наши специалисты перезвонят Вам в течение 10 минут.

Как получить сертификат?
Проконсультируйтесь
с нашим экспертом
Пришлите нам документы
по электронной почте
Ваш сертификат готов!

Новости

 
  • 2015-01-05

    Порядок предоставления отчетности для Росаккредитации

    Уважаемые пользователи ФГИС Росаккредитации!

  • 2014-12-30

    Указ "О единой национальной системе аккредитации"

    Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О единой национальной системе аккредитации". Указом президента госведомства лишаются права на совмещение полномочий по аккредитации и оценке соответствия. Представители бизнеса не раз выступали с критикой подобной практики, указывая на ее коррупционную составляющую. Кроме того декларируется открытость и доступность правил аккредитации.

  • 2014-12-11

    Изменения в стандартах добровольной сертификации в области пожарной безопасности

     

  • 2014-11-11

    Компания «КС Сертификат» сотрудничает с Русфондом

    Наша компания помогла собрать деньги на лечение 8-летнего Кирилла Гранаткина

  • 2014-05-05

    Эксперты органа «КС Сертификат» получили благодарность от организаторов бизнес-форума «RUSSIA FOR KIDS»

    Бизнес-форум «RUSSIA FOR KIDS» затронул актуальные проблемы в области производства, поставок и маркетинга детских товаров на российском рынке.

    25 апреля в Москве прошел бизнес-форум "RUSSIA FOR KIDS", в котором принимали участие эксперты органа "КС Сертификат".

     Бизнес-форум "RUSSIA FOR KIDS", который проходил 25 апреля в Отеле Кортъярд

    Марриотт Москва, затронул актуальные проблемы в области производства, поставок и маркетинга детских товаров на российском рынке. Сертификация детской продукции одна из острейших тем, которая обсуждалась на форуме. Представляли доклады в этой области наши эксперты: Елена Горностаева, руководитель органа по сертификации, Людмила Абрамова, эксперт по подтверждению соответствия продукции меховой, текстильной, швейной промышленности Органа по сертификации «КС Сертификат» Татьяна Кротова, эксперт по сертификации детской обуви.

    В докладах речь шла о последних изменениях в правилах сертификации (с 1 февраля 2014 усложняется сертификация детского ассортимента) и усилении контроля и борьбе с некачественной продукцией.

    При каких условиях выпускается в обращение на рынок продукция детского ассортимента для отечественных и зарубежных изготовителей, продавцов? Какие существуют формы подтверждения соответствия, в чем их отличие? Кто может выступать в роли заявителя?

    Требования к маркировке продукции (информации для потребителя) в соответствии с ТРТС 007/2011.

    Особенности сертификации детской одежды и детской обуви.

    ______________

    Основным направлением форума были вопросы, касающиеся индустрии детских товаров России ситуация  сегодня и возможности завтра. Экономический прогноз и решения.

    А также рейтинг развития регионов и «наполненность» детским ритейлом. Расчет экономической оправданности присутствия по регионам.

  • 2014-02-28

    Изменение области аккредитации испытательной лаборатории.

    Испытательная лаборатория ООО "КС Сертификат" сокращает области аккредитации на проведение испытаний продукции. Полный обновленный список областей Вы можете посмотреть в разделе сайта - "Лаборатория".

     

  • 2014-02-15

    Новый символ качества российской продукции

         6 февраля 2014 года в Центре Современного Искусства «Винзавод» состоялась Церемония награждения финалистов конкурса «Знак качества», которую провел Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. Торжественное мероприятие явилось завершением Всероссийского открытого конкурса «Знак качества», объявленного Минпромторгом России 11 ноября 2013 года. В результате конкурса экспертным советом должен был быть определен дизайн знака - символа качества российской продукции.

     

  • 2011-10-20

    Открыта собственная пожарная лаборатория

    «КС Сертификат» проводит испытания продукции на соответствие требованиям пожарной безопасности в собственной пожарной лаборатории.

    Испытательная пожарная лаборатория - это научно-практическое подразделение, организующее исследовательские и испытательные работы в области пожарной безопасности объектов. Компания «КС Сертификат» имеет собственную испытательную пожарную лабораторию, входящую в структуру органа по сертификации и аккредитованную в МЧС РФ для проведения испытаний продукции на соответствие требованиям пожарной безопасности.

  • 2011-03-15

    "КС Сертификат" вошел в официальный реестр Таможенного Союза

      Орган по сертификации "КС Сертификат" официально вошел в реестр комиссии стран Таможенного Союза (Беларусь, Казахстан, Россия) и получил разрешение на сертификацию продукции и товаров для стран, входящих в его состав.  

  • 2010-10-20

    Мы открыли собственную испытательную лабораторию "КС Сертификат"

    ООО «КС Сертификат» открыло собственную аккредитованную в Системе сертификации ТР  испытательную лабораторию.

    Многолетний опыт работы ООО «КС Сертификат» неоднократно подтверждал необходимость создания собственной лабораторной базы для проведения испытаний продукции. Открытие своей лаборатории повысит статус органа по сертификации, так как ООО «КС Сертификат» сможет ручаться за качество проведения лабораторных испытаний. Лабораторные испытания являются неотъемлемой частью подтверждения безопасности продукции при проведении сертификации продукции и декларировании. Товар может выходить на российский рынок только после получения документов, подтверждающих безопасность продукции: сертификаты соответствия и декларации о соответствии.

    Испытательная лаборатория ООО «КС Сертификат» оснащена новейшим испытательным оборудованием и средствами измерений для проведения испытаний различных видов продукции. В лаборатории работают высококвалифицированные специалисты, имеющие необходимый опыт работы.

    Лаборатория проводит сертификационные испытания продукции, а также инспекционные и другие испытания по показателям безопасности, назначения, электромагнитной совместимости и физико-химическим показателям.

    Лабораторные сертификационные испытания – это один из этапов схемы сертификации. Объект исследования подвергается специальным воздействиям, и различным процедурам анализа в соответствии с действующими ГОСТами, ОСТами, ТУ, а также конструкторской документации изготовителя. Сертификационные испытания продукции должны осуществляться только в специальных испытательных лабораториях, имеющих аттестат аккредитации. Как правило, с такими лабораториями сотрудничают сертификационные центы или органы по сертификации.

    Результаты испытаний изложены в протоколе сертификационных испытаний. Это документ принадлежат как лаборатории, проводившей анализ, так и заказчику испытаний. И опубликовать исследования можно только в случае согласия обеих сторон, так как все сведения, полученные в ходе испытаний, являются конфиденциальными.

     Испытания продукции испытательная лаборатория проводит в соответствии с действующими ГОСТами, ОСТами, ТУ, а также конструкторской документации изготовителя.

      Испытательная лаборатория ООО «КС Сертификат» аккредитована 30 сентября 2010 г. Аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21AB31. Местонахождение лаборатории: Московская область, г. Ногинск, ул. Индустриальная, д. 41.

 
Смотреть все новости