вверх

Мы оказываем весь комплекс услуг — наши эксперты определят требуемые документы для Вашей продукции, собственная испытательная лаборатория проведет сертификационные испытания, а орган по сертификации выдаст декларацию или сертификат соответствия. Наличие собственных испытательных лабораторий по пожарной безопасности и электронике и органов по сертификации позволяет провести работы в сжатые сроки и не тратить лишние деньги на многочисленных посредников.

Наша коспания входит в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий Таможенного Союза. Среди наших заказчиков крупнейшие поставщики импортных и отечественных товаров. С момента основания наш центр сертификации успешно реализовал более 45 тысяч заявок в сфере профильных услуг.

Сфера деятельности компании не ограничивается областью сертифицирования. Мы выдаем информационно-отказные письма, свидетельства о государственной регистрации продукции, свидетельства соответствия для БАДов, медицинской техники и медицинских субстанций.

Если же Вы не нашли в списке предоставляемых услуг нужного Вам документа, просто позвоните, и мы сделаем его для Вас. Мы постоянно развиваемся и открываем новые направления деятельности, следуя интересам наших клиентов.

Услуги

Новости

Смотреть все новости